Девушки израильской армии [очень красивые фото]

Израиль — одна из тех редких стран, где девушки проходят обязательную службу в армии наравне с мужчинами. Только они служат два года, а парни три. На днях по нам вновь начались одиночные запуски ракет из Палестины, поэтому израильская армия снова находится в состоянии повышенной боеготовности. «Косить» здесь не принято, и большинство военнослужащих действительно гордятся тем, что защищают свою страну. Израильская армия не только самая сильная, но и самая красивая. Смотрите сами!

Армия – это работа, а позволить себе няню могут далеко не все, поэтому иногда приходится служить вот так.

Некоторым военнослужащим запрещено оставлять автомат на протяжении всей службы. Даже когда они отдыхают на пляже или в баре. Поэтому часто можно встретить такую картину…

Служба службой, а уход за кожей никто не отменял

Учебу, кстати, тоже

Эти фотографии наделали много шума в интернете. Оказалось, ничто человеческое даже израильской военщине не чуждо…

А эти девушки более приличные

 

Солдатки, кстати, с удовольствием участвуют в конкурсах красоты. На днях титул «Мисс Израиль» получила 17-летняя Мааян Керен, которая собирается призываться в батальон «Каракаль»: единственную боевую часть, где девушки служат вместе и наравне с парнями.


Мне нравится, что в отличие от среднестатистических королев красоты, израильтянка такая вся натюрэль. Нет этих избитых форм и отфотошопленных черт в лице. А вам как?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *