Гастрономический гид по Тель-Авиву и лучшая стажировка в Израиле

Моё первое знакомство с израильской кухней началось задолго до моего посещения Израиля. Три года назад я была шеф-редактором Женского журнала и искала героев для  разнообразных рубрик. Поскольку журнал был женский, одной из самых популярных тем была, конечно же, кулинария. И, в частности, кухни народов мира. Совершенно случайно именно тогда меня познакомили с израильским шеф-поваром Давидом Маинбахом, который любезно согласился поделиться своими знаниями о традициях израильской кухни. Он тогда как раз работал на программе Маса, в которой я позже участвовала.

Давид преподавал кулинарное мастерство для таких же туристок, как я, которые приехали в Израиль на стажировку. С тех пор прошло три года, я уже давно не туристка, а Давид работает шефом в одной из лучших гостиниц Израиля, но та первая статья для журнала стала некой точкой отсчета и запустила цепочку событий, которые привели меня туда, где я сейчас нахожусь очень счастливая. И теперь, живя в Израиле постоянно, не могу не передавать полученные от талантливого шефа знания и свои теперь уже собственные впечатления о местной еде и гастрономических нравах. Полная версия моей статьи есть на сайте 34travel.

 

За это время вы получаете не только знания и навыки барменского дела, но и международный опыт в лучших питейных заведениях Израиля. Я знаю, что меня читают люди, которые очень заинтересованы этой темой и даже успели поучиться барменству в Беларуси. Если у вас есть еврейские корни, это отличный шанс получить новый опыт в Израиле.

Участникам проекта предоставляют жилье в Тель-Авиве и платят ежемесячную стипендию $250. Поскольку с недавних пор я имею прямое отношение к проекту Masa Israel Way, меня можно терзать любыми вопросами о бесплатной учебе и стажировке в Израиле. Welcome!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *