От Китая до Судана, не покидая Тель-Авива

 

Если вы живете в Израиле и любите путешествовать, то, возможно, уже знакомы с талантливым израильским блогером Еленой Немец. Если еще нет – уверяю, после этого поста вам обязательно захочется подписаться на ее блог.

В нем нетипичные маршруты по моей любимой Азии и другие виртуальное путешествие для тех, у кого нет возможности уехать в далекие страны прямо сейчас. Это полезный информационный ресурс для тех, кто любит самостоятельно планировать поездки за границу.

Вы не живете в Израиле, но хотели бы сюда приехать? Предлагаю проверенный Леной кулинарный маршрут, который позволит открыть нашу страну с… нелегальной стороны. Нет, все более, чем законно. Речь о кулинарном туре по мигрантским ресторанам Южного Тель-Авива. Заглянем в святая святых тель-авивских беженцев?

Район Неве Шаанан рядом с центральной автобусной станцией — это тель-авивский Гарлем. Здесь живут беженцы и нелегальные мигранты. Туристов сюда не водят, да и горожане без нужды сюда не забредают. Улицы Неве Шаанана больше похожи на Манилу или Катманду — с трудом верится, что всего в 7 минутах ходьбы отсюда находится бульвар Ротшильд с его небоскребами, …Полностью…

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Дарья Гендельман

0
Комментарии: 2Публикации: 133Регистрация: 12-02-2019
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code