Как узнавать о самых дешевых полетах из Израиля

Рассказав однажды о том, как я перестала летать за границу дороже, чем за 100 евро в оба конца, решила продолжить тему бюджетных путешествий.

Читайте о том, за кем следить в социальных сетях, чтобы быть в курсе распродаж авиабилетов.

 

 

 

Есть два места для удобного отслеживания полезной информации о недорогих поездках из Израиля: Фейсбук и Телеграм. В первом я слежу за тремя основными группами о путешествиях, которые охватывают опыт более 50 000 русскоязычных израильтян.

Первая из них закрытая, но нет проблемы вступить Отчеты о поездках из Израиля за границу

В ней не только можно задавать вопросы о трансферах, уровне отелей, личных впечатлениях от конкретных стран, но и делиться собственными впечатлениями об удачных или печальных путешествиях. Мне нравится, что в этой группе нет хейтерства и можно общаться без страха получить негатив, даже если задаешь глупый на первый взгляд вопрос. В русскоязычных сообществах это редкость.

Две другие группы открытые:

Ищем попутчиков из Израиля

Она удобна тем, что многие русскоязычные израильтяне уже за вас нашли интересный маршрут на выгодных условиях и ищут себе в пару или компанию человека, готового разделить удовольствие от планируемой поездки. Там же можно искать попутчиков в экзотические страны, куда одному отправляться не очень безопасно.

Лоукост полеты из Израиля

Название группы говорит само за себя: информация публикуется о недорогих полетах и акциях авиакомпаний из Израиля. Участники обсуждают все, что связано с лоукостами, и помогают найти недорогие полеты на определенные даты.

 

Мой самый любимый период для путешествий с друзьями – с января по май.

Если вы не фанат длинных текстов и фотографий, но хотите регулярно узнавать об акциях на авиабилеты, стоит подписаться на два телеграм-канала: один на русском, второй на иврите. Оба мониторят дешевые билеты из Тель-Авива и Эйлата со стыковками в разных странах, а также прямые перелеты.

 

Канал на русском Нашел билеты из Израиля https://t.me/flightisrael

Канал на иврите טיסות סודיות https://t.me/Secretflightsil

Ну и в завершение подборки израильский сайт, который выдает недорогие полеты из Израиля (в основном лоукостеры с билетами в Европу в пределах 100-200 долларов в оба конца) – Smartair. Он на иврите.

 

 

 

В 9 случаях из 10 я покупаю билеты на самолет через skyscanner, который находит самые выгодные предложения от авиаперевозчиков, но есть сайты с еще более сложными комбинациями. Например, skiplagged.com использует «hidden city ticketing», то есть билеты с пересадкой в нужном вам городе, которые дешевле рейсов непосредственно в ваш город. Вам нужно просто выйти на пересадке и забить на следующий сегмент перелета. Бюджетные варианты среди лоукостов находит также агрегатор azair.eu.

Если дешевых билетов по нужному вам направлению нет, а уехать жизненно необходимо, отправляйтесь на израильский сайт gulliver – он позволяет оплачивать билеты на сайте в рассрочку за небольшую комиссию. Платежи можно разбить на два и более раз. Иногда это единственный способ снизить хоть как-то материальную нагрузку в горячий сезон, когда билеты дорожают в два-три раза.

 

Поделитесь вашим секретным сайтом или соцсетью для поиска недорогих билетов/отелей, и он получит свое достойное место в этой статье!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *